Автомобили знаменитых женщин

Знаменитые люди всегда привлекали, и будут привлекать к себе внимание. Поклонников их таланта интересует все: и личная жизнь звезд, и их творчество, и их дома и автомобили. Знаменитости такие же люди, как и все, но, учитывая их статус в обществе, они обязаны «держать марку». Некоторые из знаменитых женщин предпочитают авто представительского класса, другие и вовсе не придают значения своему транспортному средству, а часть звезд тратят заоблачные суммы на новые автомобили.

Многие заблуждаются, считая прекрасную половину человечества слабым полом. Но многие женщины не то что не уступают, а в разы превосходят мужчин по силе своего характера. Самым ярким примером является Алла Пугачева, которая на протяжении всей жизни преодолевает все трудности, не останавливаясь на неудачах. Благодаря постоянной работе над собой, силе духа и упорству, певица добилась всемирной славы и признания. Но даже, несмотря на то, что Алла Борисовна ушла с большой сцены, она продолжает оставаться предметом пристального внимания всей страны.

Одним из пристрастий Аллы Пугачевой является коллекционирование автомобилей. Первой «любовью» певицы стал авто марки Audi ТТ, подаренный Филиппом Киркоровым. Так, певица решила приобрести себе старинный кабриолет, коллекционную модель 30-ых годов.

Одним из самых роскошных авто примадонны является Mercedes Pullman золотистого цвета, подаренный бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым. Эта машина не только шикарно выглядит, но и отличается своей комфортабельностью. Но даже, несмотря на это певица планирует продать этот автомобиль. Следующим «фаворитом» певицы станет белоснежный Hummer.

По настоящему королевский подарок Алла Борисовна получила от Киркорова на празднование 11-летия совместной супружеской жизни. Роскошный автомобиль «Bentley Arnage» собирался вручную в течение года. Стоимость Bentley – 780 000 долларов. Этот автомобиль оснащен по последнему слову техники, а отделанный кожей и деревом салон как раз под стать примадонны.

В звездных кругах такой подарок как автомобиль – вполне привычное явление. Поэтому друзья Аллы Пугачевой подарили ей также Rolls-Royce. В этом авто есть даже специальное пространство для сценических костюмов певицы. Салон Rolls-Royce также хорошо оснащен (2 бара, 2 телевизора), а мягкие кожаные диваны создают уют. В собственности примадонны также находятся два автомобиля охраны.

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина также является ценительницей хороших автомобилей. Обаятельная девушка долгое время ездила на Volvo S40. А теперь демонстрирует свою состоятельность на Porsche Cayenne. Этот дорогой автомобиль черного цвета отличается своим презентабельным внешним видом. В последнее время Ксения все чаще задумывается над приобретением нового автомобиля. В этот раз выбор пал на Honda CR-V.

Знаменитая телеведущая любит скорость и адреналин, поэтому частенько учувствует в гонках. Для этих целей девушка выбрала автомобиль марки Ford. Но через некоторое время телеведущая поменяла данный авто на более спортивный вариант FIAT Grande Punto. Несмотря на небольшие размеры, этот автомобиль отличается своей мощностью двигателя, что и позволило Бородиной стать неоднократной победительницей ночных гонок.

Можно сделать вывод, что знаменитые женщины являются наравне с мужчинами истинными ценителями хороших автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *