Автомобили знаменитых женщин. Часть 2

Жизнь знаменитых людей отличается своим сумасшедшим ритмом. Поэтому автомобиль является неотъемлемой частью «звездного» имиджа. Продолжаем знакомить наших читателей с машинками на которых ездят знаменитые женщины (первая часть статьи тут).

Одной из самых ярких знаменитостей российской эстрады является Лолита Милявская. Это и замечательная певица, и талантливая актриса, и просто позитивный человек. Она настолько неординарна и непредсказуема, что очень тяжело предугадать ее дальнейший шаг. Лолита прекрасно владеет мастерством перевоплощения, поэтому она предстает перед зрителями каждый раз разной. Еще с самого раннего детства проявлялись ее большие творческие амбиции и лидерские качества. Зрители любят эту женщину за то, что она не пытается лукавить, а открыто говорит о том, что думает на самом деле. После развода Лолита стала еще более раскованной и яркой. Поэтому ей был необходим такой же автомобиль. Mercedes SLK 320 ярко красного цвета прекрасно справился с этой задачей. Обладательница «экстремального» характера прекрасно водит сама и зачастую участвует в ралли для женщин. Следует отметить, что у Лолиты есть и персональный водитель. В силу нагруженного графика работы Лолита не всегда успевает водить самостоятельно.

Кабриолет Mercedes SLK 320 является автомобилем для светских мероприятий, а для частых рабочих поездок более подходит Toyota Land Cruiser с именным номерным знаком.

Лолита отличается также своей щедростью. Так, в благодарность за безупречную службу она подарила своему водителю Land Cruiser, а администратору автомобиль марки Toyota Camry.

Для дополнения яркого образа Лолита Милявская обзавелась Maserati Spyder. Этот автомобиль также выделяется среди остальных участников дорожного движения, как и сама Лолита среди своих коллег.

Выделяется среди знаменитых женщин и Ксения Собчак. Она с детства отличается своим сильным волевым характером и самостоятельностью. В мире современного шоу-бизнеса она занимает особое положение.

К автомобилям Ксения относится скорее как удобному средству передвижения, а не роскошью. Популярной и всеми любимой Ксении зачастую дарят очень дорогие подарки. В том числе и дорогие автомобили. К примеру, Mercedes S подарил ей Вячеслав Лейбман, известный бизнесмен, а BMW X5, который отделан стальными и алюминиевыми вставками, — Умар Джабраилов. Но любимым автомобилем Ксении Собчак является подарок ее родной мамы. Porsche Cayenne отличается удобством управления и функциональностью.

Ксения очень любит спортивный стиль вождения, поэтому и предпочтение отдает BMW» в комплектации Sport. Данный автомобиль технически очень хорошо укомплектован и отлично «держит» дорогу даже на высокой скорости.

Несколько лет назад эффектная блондинка приобрела новый элитный автомобиль Bentley Continental GT. Стоимость данного транспортного средства далеко не всем по карману (300 тыс. долларов).

Жанна Фриске, не менее популярная личность российской эстрады, очень любит красивые автомобили и различные автоаксессуары. Долгое время певица ездила на Audi TT. Но этот автомобиль угнали, и Жанна приобрела новый, Ford Ка.

На свое 32-летие талантливая певица сделала подарок сама себе и купила Mercedes CLS вишневого цвета стоимостью 130 тыс. долларов. Но этот подарок также долго не задержался. Недавно Жанна Фриске стала владелицей шикарной дорогущей иномарки Lamborghini с открывающимися вверх дверями. Данное авто продается только под заказ. Наученная горьким опытом, Жанна Фриске сразу же застраховала новый автомобиль стоимостью 400 000 долларов. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *