Оптовые поставки автоинструмента для вашего бизнеса

Бизнес в автомобильной сфере по праву можно считать одним из самых перспективных. Количество автомобилей растёт с каждым днем, и все они требуют обслуживания и запчастей. Количество СТО и магазинов автозапчастей тоже не маленькое, но, не смотря на это, в них часто наблюдаются очереди или отсутствие нужной запчасти.

Если вы планируете куда вложить деньги и решили заняться бизнесом и вы читаете этот сайт про автомобили – то вы выбрали правильную нишу.

Для станции технического обслуживания или магазина автозапчастей главное – это бесперебойные поставки качественных запчастей. Современные СТО  могут осуществлять, как и обширный комплекс услуг (ремонт, покраску, шиномонтаж, предпродажную подготовку, балансировку колёс  и многое другое), так и специализироваться только на определённых услугах. Магазин может так же специализироваться только на определенных марках и моделях авто, а может быть и многопрофильным и реализовывать запчасти к разным маркам авто.

Для старта автомагазина нужны запчасти, которыми этот магазин будет торговать. Для старта СТО тоже нужны запчасти для ремонта машин, плюс инструмент для профессиональной диагностики, различное пневматическое и гидравлическое оснащение. С этим вопросом можно обратиться в компанию ООО “Статус” (spares.spb.ru), которая занимается оптовыми поставками автоинструмента.

Профессиональный автоинструмент в Москве по оптовым ценам можно заказать при общей сумме заказа от 20 000 руб. Первые два заказа придётся оплатить по стопроцентной предоплате. Доставка в регионы осуществляется бесплатно железнодорожным транспортом со страхованием всего груза, что уменьшает ваши расходы на транспортировку и риски утери или поломки товара.

Оптовые поставки инструмента в ваш магазин будут способствовать более активному росту вашего бизнеса и привлечению более лояльных клиентов.

Ещё одна из идей организации бизнеса – это выездная СТО. Практически у всех водителей в дороге случались поломки и в таких сложных и критических ситуациях все автолюбители нуждаются в профессиональном автоинструменте. Хорошо, если понадобится заменить маленькую деталь или то в чём водитель разбирается, но всё чаще водители не сильно разбираются в устройстве своих железных коней и обращаются в автосервис. Довольно удобно было бы вызвать выездной автосервис, а не платить за эвакуатор. На дороге может случиться всё что угодно, в плоть до срочного и кропотливого ремонта ходовой части или гидравлики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *