Автомобили в клипах знаменитостей

Знаменитые люди зачастую используют в своих клипах автомобили. Это прекрасный способ поднятия своего статуса и рейтинга. Западные звезды шоу-бизнеса уже очень давно используют красивые дорогие авто, а вот российские знаменитости начали несколько позже. Но на сегодняшний день в клипах российских звезд зачастую присутствует привлекательный автомобиль.

Как правило, наиболее часто используют автомобили в своих видеороликах рэп – и R&B исполнители, которые нередко пытаются копировать своих зарубежных коллег. Так, в клипе знаменитого рэпера Тимати присутствуют такие роскошные авто как Lamborghini Murcielago, Ferrari 360 Modena, Rolls-Royce Phantom, BMW 6. Данные автомобили подчеркивают состоятельность и успешность исполнителя. Популярная группа «Дискотека Авария» также часто демонстрирует в своих клипах дорогие авто черного цвета (Hummer H2, Linkoln Navigator, Porsche Cayenne, Lexus LX470).

Наиболее популярной и раскрученной маркой автомобиля для сьемок является BMW седьмой серии. Это весьма эффектное авто, которое получила известность и благодаря легендарному фильму «Бумер», и благодаря знаменитому клипу Сереги «Черный бумер». Данная марка автомобиля весьма вместительна и габаритна, но профессионалы смогли массивный, даже немного агрессивный, автомобиль превратить в довольно романтичный. 

Сергей Лазарев, наоборот, предпочитает более изящные машины. Так, в его клипе к песне «Freeway» появляется Cadillac Eldorado красного цвета, а в «Lost without your love» можно полюбоваться Jaguar XKR романтичного белого цвета. 

Следует отметить, что дорогие красивые автомобили встречаются не только в клипах сильной половины человечества, но и в клипах знаменитых женщин. Примером может послужить певица Алсу, в клипе которой на песню «Всё равно» появляется шикарный купе-кабриолет Volvo C70. Не отстает и популярная российская группа «Блестящие». В их клипе «Летала» девушки используют сразу четыре автомобиля марки Mini Cooper S разных цветов. Эффект от этих ярких красивых автомобилей превзошел все ожидания исполнительниц и побил все рекорды просмотров. Или же популярный клип знаменитой российской певицы Нюши «Больно», где героиня на автомобиле Mercedes SL-класса R231 въезжает прямо в квартиру своего возлюбленного. Выбор данного авто не случаен. Белый, шикарный мерседес отлично вписался в сюжет всего клипа. Этот автомобиль является представителем нового поколения SL-класса и поражает своим притягательным внешним видом.

Многие заблуждаются, считая, что мощные серьезные автомобили предназначены только для мужчин. Так, в клипе Димы Билана «Невозможное возможно» хрупкая девушка на Porsche 911 Carrera S гонится за главным героем. В итоге девушка добивается своей цели, и Дима Билан сидит на пассажирском сиденье рядом с ней. 

Наглядным примером удачного использования автомобиля в видеоклипе является клип группы «Звери» «До скорой встречи». Главные герои выясняют марку автомобиля, на котором солист коллектива Роман Билык подвозит молодую привлекательную девушку. (- У вас такая красивая машина. Это Ferrari? — Нет, это Bentley). На самом деле это автомобиль марки Continental GT.

Можно сделать вывод, что звезды неспроста выбирают такие дорогие и красивые автомобили. Главными условиями являются сочетаемость авто с остальными декорациями, привлекательный запоминающийся внешний вид. Также автомобиль должен подчеркивать индивидуальность знаменитости, снимающейся в этом клипе. Одним словом, автомобиль в клипе должен смотреться выгодно и эффектно.

—===П.о.с.т.о.в.о.й===—
А какие машины использовались при съемках сериала \»Великолепный век\»? Никакие! Дейсвие в этом сериале происходит на востоке, когда ещё не было машин. Сериал, кстати, можно посмотреть онлайн на этом сайте. Будет интересно посмотреть тому, кому надоели все эти показухи машин в фильмах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *