Женщина-таксист или Чем заняться девушке, когда нечего делать

Девушки, ответьте, пожалуйста, чем Вы занимаетесь, когда Вам нечем заняться?

Вопрос многосмысленный.  Некоторым женщинам всегда нечем заняться, а  у некоторых таких моментов не бывает совсем. Кто-то идёт в салон, кто-то в магазин, а кто-то и шашечку такси на личный автомобиль ставит.

Не удивляйтесь, это факт! Вот такого рода необычное занятие присутствует у женщин. Причины бывают разные.  Не достаточно обеспечивает муж, на иждивении дом и дети, да и, просто, есть желание иметь свои личные деньги. Женщины идут в такси. Почему именно в такси? Ответы есть.

  • В такси можно выбрать заказы только по своему району.
  • В такси удобный и свободный график работы.
  • В такси хорошо платят.
  • Такси это интересно и необычно для женщины.

Она не испытывает недостатка в общении, катается уже по знакомым местам в собственном авто, выбирает для себя сама, когда она может принять заказ, а когда нет, и, ещё, деньги за это получает. А, самое главное, она получает моральное удовлетворение от такого редкого рода деятельности, и от ощущения, что её работа нужна и полезна для людей.

При желании, женщина может выйти уже на более профессиональный уровень работы в такси. Это, например, брать машины таксопарка в аренду, брать заказы, не зависимо от своего территориального положения, со сменным и фиксированным графиком. Существует также специальное женское такси. Туда  всегда требуются автолюбительницы с хорошим стажем.

Лично я, встречала немало женщин в такси. Одна живёт со мной по соседству. Она сидит дома, а внизу, под её окнами, стоит машина с шашкой такси и ждёт своего заказа. Вторая девушка ездит с шашкой на личной дорогой иномарке и принимает от постоянных клиентов заявки на развоз детей в школу по утрам, а, ещё несколько женщин, просто приезжали по заказам на арендованных или собственных авто.

 Когда девушка приходит в службу такси устраиваться на работу, у неё может возникнуть чувство, что ничего не получится, заранее присутствует страх перед незнанием какой-либо местности, или, она начинает переживать, что придётся нести ответственность за чужую машину, в случае, если не получается работать на своём автомобиле. Это всё временно. После нескольких заказов страхи проходят, на смену приходит уверенность и опыт работы, ещё приятнее, когда, одновременно со всеми этими качествами, появляются деньги.

 Некоторые могут подумать, что женщина-таксистка, это, по-своему, унизительно. Сразу возникают ассоциации с фильмом «Таксистка», где неухоженная дама ездит на ломанном отечественном автомобиле. Такое, конечно, тоже присутствует в реальной жизни, но эта работа для женщины совсем обычная, востребованная. И на своём дорогом Лэнд Ровере или Шевроле, женщины принимают заказы и ездят по району, не считая это каким-то унижением. Просто, им так удобно, и никто не вправе лезть в личную жизнь или осуждать свободную гражданку Российской Федерации!

—===П.о.с.т.о.в.о.й===—
У вас в семье пополнение и вы выбираете первое средство передвижение вашего малыша (с вашей помощью, конечно 🙂 ). Колясок очень много и глаза просто разбегаются от выбора. Можем посоветовать обратить внимание на Коляски-трансформеры или же коляска трость интернет магазин mamasandpapas.ru стоит посетить в любом случае, там у них большой выбор колясок самых различных модификаций. Выбирайте! И не забудьте, что неплохо, если коляска свободно помещается в ваш авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *