Обращение сотрудников ГИБДД с девушками

 Образ жизни современной женщины мало чем отличается от образа жизни мужчины. Женщины также ездят на работу, содержат семьи, обеспечивают себя и своих детей всеми необходимыми жизненными благами. Не удивительно увидеть женщину управляющую автомобилем, но очень удивительно увидеть женщину в роли инспектора ДПС. Женщины работают в ГИБДД, но выполняют свои функции в офисе, они не стоят на круглосуточных дорожных сменах в любую погоду и в любое время года. Эта профессия, действительно, мужская.

Слабый пол остается слабым, несмотря на всю его силу. На дороге, при общении с инспекторами ГАИ, это сказывается лучше всего. Много женских факторов начинают играть свою роль задолго до того, как полосатая палка инспектора укажет авто любительнице место для остановки. Они уже привыкли, что любое нарушение сопровождается спором, сожалением, эмоциями, а грубые нарушения всегда влекут за собой слезы авто леди.

Большинство мужчин в форме, независимо от того, женщину они остановили или мужчину, остаются не преклонные, несмотря на весь шарм, а потом эмоции женщины водителя, но среди любого мужчины, находятся и те, которые относятся с сочувствием и пониманием. Они не могут равнодушно смотреть на женские слезы и переживания, верят в то, что этого больше не повториться, а, если за рулем сидит молодая, красивая девушка, то не возможно не пойти ей навстречу.

Если у мужчины могут снять номера  за обычное превышение скорости, то женщина, в данном случае, отделается только легким штрафом. Мужчине, выехавшему на встречную полосу, не избежать лишения прав и судебного разбирательства, а женщина может уговорить блюстителя дорожного порядка ее отпустить, взамен на всем известное обещание «больше никогда».

Как показывает практика, женщина, попавшая к инспектору за нарушение раз или два, редко когда еще нарушит правила дорожного движения, она реально пугается того, что ее могут лишить прав, и благодарит бога зато, что на этот раз пронесло. И действительно, женщинам на дороге легче и проще. Мужчина всегда поймет и поддержит, ведь, независимо от того, инспектор он или простой водитель, у него тоже есть жена, мать и дети. Он сразу визуально представляет ситуацию, что если бы его близкую родственницу остановил такой же работник ГАИ и не отпустил, гневу не было бы предела, поэтому, в глубине души, мужчины добры, а женщины им за это бескорыстно благодарны.

—===П.о.с.т.о.в.о.й===—
Очень удобно, когда едите в путишествие на двух или трёх машинах, использовать рации для переговоров. По рации вы быстрее передадите своё сообщение, чем по телефону, т.к. не надо ждать соединения, нажал кнопку, сказал и тебя тут же услышали. Получить консультацию по поводу различных моделей и купить рации в самаре можно в Группе компаний \»Щит\». А ещё можно установить себе в машину радиостанцию и переговариваться с другими водителями, которые едут рядом, так можно узнать много полезной информации — где пробки, где доблесные сотрудники гаи, где ремонт дороги и как его лучше объехать. Удачи на дорогах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *