Женские модели автомобилей представительского класса

Автомобили представительского класса (F-класс) служат в основном для повышения имиджа. Зачастую владельцы данной категории автомобилей ездят нанятым на постоянной основе личным водителем. А любая женщина за рулем такого авто будет выглядеть просто роскошно и изящно.

Главное преимущество автомобилей представительского класса – это их внушительный размер и просторный, комфортный, в основном, сделанный из кожи салон. Но для милых хрупких женщин данные качества авто являются больше недостатками, чем преимуществами, поэтому при выборе транспортного средства F-класса необходимо учитывать их романтичную натуру и другие предпочтения, не зависимо от вида деятельности.

Для того чтобы женщина чувствовала себя комфортно, находясь за рулем автомобиля представительского класса, необходимо выбирать высококачественное авто. Главное здесь, чтобы транспортное средство было плавным на ходу, то есть разгонялось быстро, но плавно. Без внимания нельзя оставлять и подвеску, и устойчивость автомобиля при движении на высокой скорости, и степень шумоизоляции.

Общеизвестно, что представительницы прекрасной половины человечества высоко ценят уют, чистоту и функциональность. Поэтому высококачественная отделка салона, наличие сервоприводов, современная климатическая установка, качественные аудио-видеосистемы автомобиля не оставят равнодушной ни одну женщину. Наличие некоторого дополнительного оборудования в салоне авто (интернет, телефон, факс) будут вполне уместны для любой бизнес-леди. Следует отметить и высокую степень безопасности автомобилей представительского класса (системы ABS и стабилизации курсовой устойчивости, управляемые подушки безопасности, автоматические стеклоочистители).

Как правило, автомобили представительского класса по типу кузова это «седан». Такое авто оснащают «по последнему писку техники» и мощными силовыми агрегатами.

Наиболее популярными автомобилями представительского класса являются Audi A8, BMW 7-й серии, Lexus, Volkswagen Phaeton, Mercedes-Benz S. Данные марки автомобилей подходят как для мужчин, так и для женщин. Но на церемонии Ladies car of the Year 2011 победителем в категории «лучший автомобиль представительского класса для прекрасных дам» стал именно Mercedes-Benz S-class. Этот автомобиль является эталоном представительского класса, который слывет как наиболее элегантный и продуманный в своей линейке. «Изюминкой» Mercedes-Benz S – класса является наличие инновационной системы ночного видения в инфракрасных лучах. Данный автомобиль отличается также и высокой степенью безопасности, благодаря множеству подушек безопасности и систем активной безопасности. Именно этот автомобиль лучше всего подходит женщинам из-за плавности своего хода и непревзойденной надежности.

Разумеется, автомобиль представительского класса очень дорогой, поэтому свои авто в данной категории выпустили некоторые производители в средней ценовой категории. К примеру, Nissan Teana, Hyundai Sonata, Renault Lattitude и другие. Особой популярностью в последнее время пользуется Toyota Camry. Но, конечно, данные автомобили немного не дотягивают до представительского класса, поэтому для создания имиджа лучше взять авто на прокат или же приобрести автомобиль в автоломбарде, где нередко происходят распродажи.

Итак, можно сделать вывод, что не только мужчинам подходят автомобили представительского класса. Женщины также вполне удачно смотрятся за рулем таких авто, тем более, если к этому обязывет служебное положение.

—===П.о.с.т.о.в.о.й===—
Вы суеверны и верите в народные приметы? Ещё ваша бабушка завязывала на вас красный кусочек ткани, чтобы отвадить сглаз? Тогда вам может понадобиться купить красную нить на http://redbraslet.com — это такой небольшой защитный амулетик на руку. У них на сайте можно заказать красную нить с доставкой по всей территории России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *