Спортивные модели женских авто

Существует огромное количество стереотипов о женщине, управляющей автомобилем и о неоднозначных предпочтениях прекрасной половины человечества. Но, как показывает практика, женщины при выборе авто руководствуются не только внешними данными, но и техническими характеристиками и функциональностью.

Женщина никогда не отдаст предпочтение агрессивному Hummer, минивэну, пикапу, авто с гаражным тюнингом, который не относится к аэрографии. А вот автомобили с автоматической коробкой передач, кондиционером находятся в фаворитах у женщин.

Бытует мнение, что автомобили спортивного типа нравятся женщинам больше всего. Но далеко не каждая леди поспешит с приобретением такого транспортного средства. Так, по статистике, женщины предпочитают хэтчбеки, седаны либо внедорожники. Разумеется, женщины часто обращают внимание на спорткары, но покупают редко. Но все же встречаются представительницы слабого пола, которые выбирают спортивные модели автомобилей.

Каждая девушка (женщина) индивидуальна, поэтому для каждого типа характера и темперамента есть свой спорткар. Так, например, Audi RS6 подойдет для страстных и горячих. Это относительно новая модель из этой серии. Выпускается в сером, красном, серебристом и синем цвете. Audi RS6 быстро разгоняется (100 км за 4.5 сек.) и максимальная скорость составляет 250 км/ч. Особенностью данного спорткара является полный привод и двигатель от Lamborghini. Audi RS6 считается гоночным авто, но, несмотря на это хорошо проходит повороты, отличается идеальной тормозной системой и комфортом, который так важен для женщины.

Встречаются еще более горячие женщины, которые любят скорость и шик. Удовлетворить их потребности просто призван Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport с откидным верхом. Данный спорткар способен разгоняться до 360 км в час, а с поднятым верхом и вовсе до 407 км.

Некоторые женщины предпочитают автомобили типа джип. Land Rover Defender SVX покорит и этот тип женщин. Для изысканных бизнес-леди идеальным вариантом будет Cadillac CTS Sport Wagon с двигателем в 300 лошадиных сил. Такие характеристики и качества как полный привод, огромный 720-литровый багажник особенно ценятся прекрасными женщинами.

В последнее время намечается тенденция отказа от традиционных видов топлива с целью борьбы с загрязнением окружающей среды. Многие женщины становятся истинными приверженцами экологичного транспорта. Поэтому автомобиль Trident Iceni на био-топливе с двигателем в 550 лошадиных сил женщины оценят на все 100%. Такой авто способен разогнаться до 320 км/ч.

Любительницам гламура идеально подойдет джип-кроссовер Mercedes-Benz GLK, отличающийся своей брутальностью и мальчишеской угловатостью. Этот автомобиль придется по вкусу многим женщинам благодаря своей простоте в управлении. Mercedes-Benz GLK подойдет и для романтических свиданий, и поездки по бездорожью.

Описанные выше спортивные модели, к сожалению, далеко не всем по карману. Но соответственно и качество, и ощущения от вождения отличаются.

Итак, можно подытожить. Неспроста в народе говорят: «На вкус и цвет товарищей нет». Женская натура настолько многогранная, что никогда нельзя быть уверенным на 100% понравится ли женщине тот или иной автомобиль. Поэтому в первую очередь необходимо ориентироваться на свои собственные ощущения и технические характеристики транспортного средства. Но однозначно то, что машина для представительниц прекрасной части человечества должна быть внешне привлекательной и красивой.

—===П.о.с.т.о.в.о.й===—
Если такие машины для вас дороговаты и вам нужна машина с повышенной прохадимостью, советую присмотреться к более бюджетному варианту — Нива. По этому адресу можно ознакомиться с комплектацией 5 дверной Нивы — http://www.avtogermes.ru/sale/lada/lada-2131/complektacia_avto_str1/. Машинка хорошо зарекомендовала себя по нашим дорогам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *