Женщина и машина — «автоледи» в повседневной жизни

За исключением некоторых мусульманских республик, где женщина за рулём, это редкость, или совсем запрещено, женщины водят автомобиль на одном уровне с мужчинами. Сейчас уже не удивительно видеть «автоледи» в повседневной жизни. Образ жизни мужчины в современном мире мало отличается от образа жизни женщины. Все одинаково работают, бывают в командировках, занимаются бизнесом и, конечно же, водят автомобиль. Заботы  мужские и заботы женские могут отличаться, но автомобиль необходим и тем и другим одинаково.

Женщине удобно иметь при себе машину. На ней можно ездить на работу, отвозить и привозить детей в садик или в школу, ездить к врачу, в магазин за продуктами и ещё много других забот и потребностей. Автомобиль экономит время, а порой, и деньги. А представьте себе ситуацию с родственниками или друзьями, которые приехали к Вам погостить из другого города. Хочется встретить их достойно, самой, на своей машине, помочь загрузить вещи в багажник и, по пути, устроить предварительную экскурсию по городу, чтобы все Ваши близкие остались довольны. И таких разных  ситуаций может быть много.

Обслуживать автомобиль значительно тяжелее, чем использовать его по назначению.  Зачастую, мужчины разбираются в машинах лучше женщин. Если рядом  с женщиной нет мужчины, который подскажет ей причину той или иной поломки, то, в автосервисе могут этим воспользоваться, скрыть то, что есть на самом деле, взять больше денег за ремонт, проделать ненужные действия с автомобилем, или, не проделать вовсе, а взять за это определённую плату. Именно поэтому, дамам приходится всё чаще, не зависимо от их желания, вникать в устройство автомобиля, консультироваться и задавать вопросы. Также, им самим приходится лазить под капот, доливать омыватель, антифриз, менять лампочки на фарах и делать многое другое. Другое дело, если девушка находит автосервис через своих знакомых, и ей не надо волноваться на счёт качества ремонта и его стоимости.

Также девушка может представить себе, что сев за руль, её ждёт много прекрасного, это совсем не так, и она заранее ошибается. Автомобиль не смотрит, какой водитель им управляет. Он также ломается, требует ухода, а инспекторы ГИБДД  штрафуют представительниц прекрасного пола не меньше, чем сильную половину. Снисхождения, конечно,  бывают, но не всегда, только, если в особых случаях и, если повезёт.

Тем не менее, несмотря на все плюсы и минусы, женщины привыкли управлять автомобилем и принимать все прелести обладания им. Ну, какая женщина не обратит внимания на красивую, новую иномарку, какая женщина не будет чувствовать себя увереннее и красивее за рулём автомобиля. Машина для женщины — это неотъемлемая часть её имиджа. Она также важна, как хорошая одежда или качественная косметика. Женщины, которые имеют автомобиль, уже не смогут от него отказаться, как и от всего остального, что делает их женственными, создаёт их неповторимый стиль!

—===П.о.с.т.о.в.о.й===—
Ну а если у вас нету машины, то можете воспользоваться услугами перевозки грузов, если вам надо переезжать. По адресу http://perevozim-gruzy.com можно заказать перевозку всех ваших вещей по Москве и области. Быстро и оперативно перевести старые вещи на дачу или новые на новую квартиру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *