Если вы купили права

Когда мы рассуждаем о девушке за рулем, о вождении и об автомобилях, то совершенно не задумываемся о том, каким способом дается это вождение. Всем известно, что без водительского удостоверения никто не может сесть за руль, но бывают ситуации, когда выучиться должным образом удается не всем, и экзамен приходится покупать после третьего или четвертого официального провала. В этом случае, проще сразу купить права. Изначально, девушка за рулем автомобиля, не считается, с точки зрения мужчин, чем-то хорошим, а, если эта девушка еще и купила водительское удостоверение, то совсем катастрофа.  Не каждый может себе позволить купить права. Это не доступно и противозаконно, тем не менее, имея нужных знакомых, связи или, просто дав объявление в интернете, всегда найдутся волонтеры, готовые помочь в этом нелегком деле, конечно, не бесплатно.

Вернемся к девушке с купленными правами. В том, что права куплены, нет ничего страшного и предосудительного.  Во-первых, девушка также хорошо и безопасно может вести себя на дороге и намного лучше управлять автомобилем, чем некоторые мужчины. Неумельцев хватает среди всех автолюбителей, и, не важно, какого пола водитель. Во-вторых, выучить правила дорожного движения можно и самому, спокойно, в домашней обстановке, купив книгу или открыв интернет. Можно даже сдать экзамен самому в режиме он — лайн. На компьютере, Вашему вниманию  предоставляется картинка разных ситуаций на дороге, а Вам, после ознакомления с правилами, остается только выбрать нужный вариант ответа.

Второй этап самостоятельного обучения, это занятия с инструктором, ведь инструктора существуют не только для учеников автошкол, но и охотно берутся за дополнительные заработки вне рабочего времени. Бывают желающие, которые долго не садились за руль и хотят повысить уровень вождения или, как в нашем случае, попадаются девушки, которые купили права. Инструктору даже легче заниматься с такими учениками. У них на руках уже имеется документ, разрешающий управлять автомобилем, остальное дело техники. Инструктор, анализируя способности своей ученицы после первого занятия, сразу может сделать вывод, сколько часов ей потребуется взять и на что больше обратить внимание. После этого, для всех учеников, существует только один полезный и главный совет, это практика. Бросать руль после обучения вообще никому не рекомендуется.

А вообще, получить права — это как стать врачом, отвечаешь за жизни людей. Подумайте, если бы врачи покупали свои дипломы.

—===П.о.с.т.о.в.о.й===—
Стоит планировать свой отпуск заранее, т.к. летом уже не будет достойных вариантов. К томуже авиабилеты если покупать заранее, то стоить они будут в разы дешевле, чем перед поездкой. Можете ознакомиться и выбрать авиабилеты дешево минеральные воды из Петербурга и Москвы. На март сейчас есть предложения от 9252 руб. в обе стороны на одного, но если посмотреть другие числа, то можно найти и дешевле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *