Гардероб девушки авто-любительницы

Казалось бы, что можно изменить в женском гардеробе, если женщина постоянно находится за рулем? Нельзя дать однозначного ответа на этот вопрос. Рассмотрим ситуации, когда тот или иной атрибут своей одежды, девушка может или не может совместить с управлением автомобиля.

Неотъемлемой частью женского гардероба, являются обувь и сумки. Приятно осознавать, что женщина-водитель может брать с собой сумку абсолютно любого размера и фасона, а если в нее что-то не помещается, то, просто, положить лишнее в багажник. На качестве вождения сумка никак не отразится, чего не скажешь об обуви.

Совсем не рекомендуется садиться за руль на высоких шпильках или каблуках. Механическая коробка передач только ускорит процесс поломки этой шпильки, потому что при постоянном переключении скоростей, каблук упирается в пол и расшатывается. В любой момент изысканная обувь может выйти из строя, и Вам ничего не останется сделать, как сломать другой каблук, чтобы спокойно дойти до ближайшего обувного магазина. Коробка автомат снижает риск поломки каблука, но, он будет также все время упираться в пол, стираться, и, в итоге, исход может быть точно такой же, что и в предыдущем случае. Второй немаловажный фактор, что с каблуком педаль ощущается не так хорошо, как без него, а набор больших оборотов двигателя при неправильно включенной передаче, может привести к его поломке. Из этого следует, что для вождения следует надевать удобную обувь без каблука. Это могут быть балетки, кроссовки, туфли на толстом и очень низком каблуке или обычные шлепки. Если девушка привыкла к каблуку, и, в тоже время, не может обойтись без автомобиля, она всегда может брать для вождения сменную и удобную обувь, а, по приезду, просто надевать высокие шпильки и выходить из автомобиля уже красивой, стройной и статной.

Что касается одежды, то она может быть любая. Брюки, джинсы, шорты прекрасно подходят для вождения, а платья и юбки придадут их обладательнице особую сексуальность за рулем. Это может сыграть положительную роль при встрече с инспекторами ДПС, многие из которых, склонны прощать нарушения и штрафы красивым и сексуальным авто любительницам. В общем, кроме обуви, в гардеробе авто леди не может быть никаких ограничений, а только ее вкус и богатая фантазия, ну, и, как оказалось, в случае с обувью тоже не все потеряно, так как из любой ситуации можно найти «достойный» выход!

—===П.о.с.т.о.в.о.й===—
Вы были в Москве? Если нет, то советую обязательно посетить столицу России. Лучше это сделать своим ходом без экскурсии, тогда вы не будите привязаны к конкретному плану и сможете составить свой маршрут самостоятельно. Первый вопрос для подобного рода путешествий — Где жить? В этом вопросе посуточный съем квартир в москве вам несомненно поможет, на сайте sniminasutki.ru можете подобрать достойный вариант. Выбирайте место вашего пребывания поближе к центру, так будет удобнее добераться до основных достопримечательностей. Ну а если хотите сэкономить, то выбирайте квартиру по линии метро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *