Какую машину выгоднее купить новую или с пробегом?

Принять решение о покупке машины всегда не просто, особенно тяжело, когда понимаешь, что это решение было принято не верно. Нельзя утверждать с точностью, что лучше, машина из салона или машина, на которой уже ездили какое-то время. Каждому клиенту подходит что-то отдельное. Например, для женщин, которые достаточно зарабатывают или для людей, которые не хотят вникать в сущность поломок и постоянно сдавать автомобиль в сервис, либо просто им заниматься, больше всего подойдет новая машина из салона, застрахованная по КАСКО.

Во-первых, у автомобиля есть гарантия и периодическое обязательное техническое обслуживание, благодаря которому, вовремя можно поменять износившееся детали, устранить имеющиеся поломки, а полис КАСКО, параллельно, всегда гарантирует полное возмещение любого ущерба. Таким образом, все проблемы будут решать за клиента, но за это придется немало заплатить. Техобслуживание всегда платное. Минимальная цена 15 тысяч рублей и выше. Стоимость годовой страховки КАСКО тоже начинается от 20 тысяч рублей. Если клиент готов выкладывать подобные суммы, то ему просто не положено беспокоиться и что-либо делать. Во-вторых, по окончанию гарантийного срока, машину просто продают, добавляют некоторую сумму и покупают новую модель с новой гарантией и техобслуживанием.

С этого момента начинается другая сторона автомобильной жизни для людей, которые не готовы платить лишние деньги и с удовольствием приобретут автомобиль с пробегом.  Практически  новый автомобиль, у которого только что закончилась гарантия, выгоднее в том плане, что цена, автоматически, становится значительно ниже. Вам не нужно доплачивать автосалону за дополнительную комплектацию, ее техническое состояние мало отличается от состояния нового автомобиля, а водителя, которому не лень ухаживать за авто самому, вполне устроит обычный полис ОСАГО, потому что он бережет транспортное средство и ездит более аккуратно и внимательно. Следовательно, за техническое обслуживание платить не нужно и тратить крупную сумму за КАСКО тоже. Достаточно будет застраховать машину по обязательному страхованию стоимостью от 2000 до 5000 рублей.

Бывшие в эксплуатации автомобили продаются разных марок, разного года выпуска и, что самое огорчительное, любого состояния. Можно подобрать авто по материальной возможности, но не факт, что у него все в порядке с технической точки зрения, но, если подойти к вопросу с максимальной ответственностью и все хорошо продумать, то можно приобрести машину в относительно неплохом состоянии и недорого. Она может служить долго и не требовать больших затрат.

—===П.о.с.т.о.в.о.й===—
Компания Промтерра выполнит любые геодезические работы, от планирования и составления проектной документации, до бурения скважин и топографической съёмки. Компания проводит инженерно геодезические изыскания по всей территории России. У них на сайте можно заказать бесплатный выезд специалиста, чтобы быстрее рассчетать стоимость работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *