Как девушке выбрать автомобиль

Как только речь заходит о ремонте автомобиля, мы автоматически ассоциируем работников автосервисов с мужским полом. Женщина автослесарь или женщина механик понятия не совместимые. Зато очень даже совместимое понятие в наши дни «женщина и руль». Обсудим критерии выбора автомобиля для девушки. Эта тема требует особого подхода, потому что, если мужчина в состоянии устранить или отсрочить поломку на дороге, то для женщины это вещи вообще не допустимые. Машина чисто теоретически не должна подразумевать таких ситуаций.

Женщинам, состояние автомобиля которых контролируют их мужчины, повезло уже заранее, чего нельзя сказать об одиноких автолюбительницах. Ну, если нет мужчины, который всегда посмотрит, то, по крайней мере, всегда найдётся человек, который поможет выбрать машину.

Прочтите несколько советов «как выбрать автомобиль для девушки».

Совет первый.

По месту жительства. Если девушка живет в центре города или, по крайней мере, не на его окраине, то ей подойдёт машина и с низкой посадкой, потому что дороги позволяют, но доходить до тюнинга, который почти закрывает колесо, всё-таки не стоит.

Напротив, если леди проживает не в городе, а в области или того дальше в деревне, где подъезды к домам не всегда асфальтированы и качество дорог оставляет желать лучшего, ей необходим автомобиль внедорожного типа и высокой посадкой, по возможности полноприводной, на случай если придётся выбираться из грязи или сугроба.

Совет второй.

По материальной возможности. Заработок у каждой девушки или её мужа разный и материальный достаток тоже. Мы понимаем, что иномарка подразумевает лучшее качество сборки, деталей, более долгий срок службы с одной стороны, но дорогое обслуживание, а может и сроки ожидания деталей на заказ, с другой. Если позволяет положение, то лучше для девушки приобрести иномарку, автомат или механику, это уже её личное предпочтение. Для города могут подойти и низкие иномарки, хотя машины внедорожного типа практичнее, мало ли придётся выехать загород. Тут пришёлся бы внедорожник среднего типа Ниссан Кашкай или Мицубиси Аутлэндэр, ну Фольцваген Туарег или Тигуан подороже, в них больше функций. Чего не сделаешь для «любимой.» По крайней мере, можно быть уверенным на 80%, что не возникнет непредсказуемых поломок.

Для автолюбительниц с более умеренным заработком и любой ВАЗ неплохой вариант. По бездорожью лучше Нива Шевроле. Она и компактная, у неё неплохой дизайн, полный привод и не дорогое обслуживание.

Конечно сколько людей столько мнений, но, какой бы автомобиль Вы не выбрали для девушки, или какую бы машину она не выбрала сама, научите автоледи элементарным вещам:

— заправлять машину

— проверять уровень масла

— знать где двигатель, генератор, радиатор

— доливать омыватель и антифриз в бочок

— правильно заводить машину в сильный мороз

— не позволять обмануть себя в автосервисе, звонить и советоваться

— интересоваться любыми вопросами, связанными с машиной.

Если уровень знаний по автомобилю включает хотя бы вышеуказанные советы, то не всё потеряно, выбор автомобиля для девушки автоматически увеличивается!

—===П.о.с.т.о.в.о.й===—
При покупке машины желательно сразу заменить и дворники, новые дворники лучше очистят лобовое стекло и облегчат вам обзор в плохую погоду. Выбрать дворники для всех автомобилей можно на сайте autowiper.com.ua. На сайте можно оформить заказ с доставкой по Украине, а также выбрать стеклоомывающую жидкость и крепления к дворникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *