Как девушке купить машину и не быть обманутой

Для любого человека, а в особенности для девушки, покупка автомобиля, это очень ответственной и обдуманный шаг. Чтобы купить хорошую машину и не ошибиться, необходимо иметь хотя бы некоторые представления о предстоящей покупке. Женщины разбираются в машинах меньше мужчин, поэтому у них больше шансов и возможностей быть обманутыми.

Есть много способов правильно подойти к вопросу о предстоящей покупке и приобрести нормальную машину. Вопрос в том, какой из таких способов подходит каждой конкретной девушке.

Самый простой и дорогостоящий путь, это пригнать потенциальный автомобиль в автосервис и отдать его на полную диагностику техническим специалистам. Такой вариант самый беспроигрышный, особенно, если в автосервисе, есть знакомые, которые не возьмут за это денег. Мастер вслух озвучит проблемы и дефекты, которые когда-то были или есть в настоящее время, а потом скажет, сколько будет стоить это устранить, и, есть ли вообще смысл в покупке этой машины. Плюс в том, что владельцу автомобиля нечего будет возразить, и, поэтому торг можно начинать прямо на месте.

Второй вариант, это посмотреть автомобиль самому или со знакомым, который в этом понимает, но сто процентной гарантии, что он или Вы не ошибетесь, нет. Сейчас научились делать автомобили таким образом, что обычный человек и даже специалист ни за что не догадаются о том, что за отполированной и почти новой конфеткой-машиной может скрываться груда битого и ржавого металла, который начнет гнить у Вас на глазах, и через год, Вы не узнаете свой автомобиль. Не исключено, что после покупки окажется, что Вам потребуется вложить немалую сумму в ремонт. Хорошо, если приобретенный железный конь не встанет на полпути домой, и Вам не придется вызывать эвакуатор и везти его в ближайший автосервис.

Мечтательная натура некоторых девушек совсем не подразумевает таких реальных последствий. Если на покупку машины ушли последние деньги, будет очень обидно узнать, что предстоит дорогостоящий ремонт или то, что заработанный автомобиль оказался совсем таким, каким его ожидали увидеть.

Среди многочисленных объявлений в интернете можно найти машины, которые принадлежат самим владельцам и, которые ещё не успели перекупить. Машина может быть гаражной, действительно в хорошем состоянии и продаваться по веским обстоятельствам или определенных жизненных ситуациях. Такую машину нужно смотреть сразу после звонка, не откладывая визит. Бывали случаи, когда скупщики автомобилей предлагали их хозяевам больше денег прямо на месте, и нормальный человек, имеющий потребность Среди многочисленных объявлений в интернете можно найти машины, которые принадлежат самим владельцам и, которые ещё не успели перекупить. Машина может быть гаражной, действительно в хорошем состоянии и продаваться по веским обстоятельствам или определенных жизненных ситуациях. Такую машину нужно смотреть сразу после звонка, не откладывая визит. Бывали случаи, когда скупщики автомобилей предлагали их хозяевам больше денег прямо на месте, и нормальный человек, имеющий потребность приобрести машину лично для себя, оставался ни с чем.

Учитывая все вышеизложенное, девушке просто необходимо обзавестись хорошими знакомыми или не пожалеть денег на специалиста, который будет присутствовать при просмотре и поможет выбрать нормальную машину. В этом случае, ее затраты, в конечном итоге, окажутся намного меньше, чем если она приобретет убитую машину в красивой обложке.

—===Постовой===—
Если для покупки машины необходимо заручиться помощью специалистов, то автобагажник на крышу можно выбрать и самой. А можно и вообще заказать в интернете с доставкой, так можно посмотреть тут RoofBox — это интернет-магазин в Киеве специализирующийся на велокреплениях, автобагажниках и других подобных акксесуарах для вашего автомобиля. Если у вас маленький багажник, то дополнительный багажник на крышу — это способ перевозить больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *